
- 1 ZUCCHINA
- 1 CAROTA
- SALSA DI SOIA
- PEPERONCINO
- PREZZOMOLO
- VINO BIANCO
- 300 GR MAZZANCOLLE
- ALLORO
- PEPE E SALE
- OLIO
- TABASCO
PROCEDIMENTO:
Lavo bene le mazzancolle, tolgo i carapaci e il filamento intestinale. Separo i gusci.
Metto le mazzancolle in un piatto con prezzemolo e olio e lascio da parte.
In un pentolino metto olio, i gambi del prezzemolo, l’alloro ed i gusci del pesce.
Scaldo e poi verso del vino bianco, faccio evaporare e poi aggiungo qualche goccia di tabasco, sale e poca acqua.
Lascio cucinare per 15 minuti.
Nel frattempo taglio a julienne la carota ed la zucchina e le faccio saltare in padella per 10 minuti con il brodo di pesce, la salsa di soia ed il pepe.
Dopo 8 minuti aggiungo le mazzancolle.
Aggiusto di sale.
In una pentola scaldare abbondante acqua. Quando bolle aggiungere il sale e cucinare la pasta.
Scolare la pasta 2 minuti prima che sia cotta e farla saltare nel saltapasta con le verdure e le mazzancolle .
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