INGREDIENTI
* 1 POLPO DA 800 GRAMMI
* 1 CAROTA
* 1 SEDANO
* 1 CIPOLLA ROSSA
* 1 ALLORO
* PREZZEMOLO
* 2 PATATE
* PEPERONCINO
* 2 CIPOLLE
* AGLIO
* SALE
* PEPE
* OLIO D'OLIVA
Scaldiamo abbondante acqua in una capace pentola, quando bolle aggiungiamo del sale grosso.
Aggiungiamo all'acqua la carota, la cipolla, l'alloro e il sedano
Prendiamo il polpo con una forchetta e lo immergiamo nell'acqua salata per tre volte.
Cuciniamo il polpo per circa 30 minuti.
Spegniamo il gas e lasciamo raffreddare il polpo nella sua acqua.
Quando il polpo si sarà raffreddato lo spelliamo sotto l’acqua corrente.
Tagliamo il polpo a tocchetti e lo facciamo saltare per cinque minuti in una capiente padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Nel frattempo avremo fatto bollire le patate per circa 20 minuti in acqua salata.
Tagliamo le patate a rondelle e la cipolla sottile e facciamo saltare le verdure con l’olio, lasciando la cipolla croccante.
Impiattiamo facendo un letto di patate e cipolle e sopra appoggiamo i pezzi di polpo.
* 1 POLPO DA 800 GRAMMI
* 1 CAROTA
* 1 SEDANO
* 1 CIPOLLA ROSSA
* 1 ALLORO
* PREZZEMOLO
* 2 PATATE
* PEPERONCINO
* 2 CIPOLLE
* AGLIO
* SALE
* PEPE
* OLIO D'OLIVA
Scaldiamo abbondante acqua in una capace pentola, quando bolle aggiungiamo del sale grosso.
Aggiungiamo all'acqua la carota, la cipolla, l'alloro e il sedano
Prendiamo il polpo con una forchetta e lo immergiamo nell'acqua salata per tre volte.
Cuciniamo il polpo per circa 30 minuti.
Spegniamo il gas e lasciamo raffreddare il polpo nella sua acqua.
Quando il polpo si sarà raffreddato lo spelliamo sotto l’acqua corrente.
Tagliamo il polpo a tocchetti e lo facciamo saltare per cinque minuti in una capiente padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Nel frattempo avremo fatto bollire le patate per circa 20 minuti in acqua salata.
Tagliamo le patate a rondelle e la cipolla sottile e facciamo saltare le verdure con l’olio, lasciando la cipolla croccante.
Impiattiamo facendo un letto di patate e cipolle e sopra appoggiamo i pezzi di polpo.
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