mercoledì 11 maggio 2016

BOCCONCINI DI SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI



INGREDIENTI:

* 300 GR. DI SALMONE
* 100 GR. DI AGRUMI MISTI
* 100 GR. POMODORINI PACHINO
* OLIO 
* ALLORO – AGLIO – PREZZEMOLO – ERBA CIPOLLINA - ROSMARINO
* VINO BIANCO
* SALE E PEPE

Nel contenitore per minipimmer metto succo di limone, succo di arancia, aglio, olio, prezzemolo, rosmarino, alloro, sale pepe e emulsiono il tutto. Alla fine aggiungo all'emulsione dell’erba cipollina tritata.
Lavo il salmone fresco, gli tolgo le eventuali spine e la pelle e quindi lo taglio a cubetti.
Preriscaldo il forno ventilato a 160 °C.
Sistemo i quadretti di salmone in una teglia con un po di olio ed inforno.
Lascio cuocere per 10 minuti.
Tolgo il salmone dal forno, lo faccio raffreddare e unisco l’emulsione di agrumi con un po di sale.
Faccio riposare per un paio di ore.


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