
Blog di famiglia per poter condividere le nostre passioni con un pubblico più ampio delle semplici mura domestiche. In questo spazio potrete trovare tantissimi spunti di riflessione dai viaggi alla scienza, dalla cucina all'attualità. Potrete trovare molte idee e consigli per organizzare al meglio i vostri viaggi, per stupire i vostri amici con ricette semplici ma di gusto. Potrete anche condividere le vostre opinioni sui temi di attualità e scientifici.
mercoledì 11 maggio 2016
BOCCONCINI DI SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI
INGREDIENTI:
* 300 GR. DI SALMONE
* 100 GR. DI AGRUMI MISTI
* 100 GR. POMODORINI PACHINO
* OLIO
* ALLORO – AGLIO – PREZZEMOLO – ERBA CIPOLLINA - ROSMARINO
* VINO BIANCO
* SALE E PEPE
Nel contenitore per minipimmer metto succo di limone, succo di arancia, aglio, olio, prezzemolo, rosmarino, alloro, sale pepe e emulsiono il tutto. Alla fine aggiungo all'emulsione dell’erba cipollina tritata.
Lavo il salmone fresco, gli tolgo le eventuali spine e la pelle e quindi lo taglio a cubetti.
Preriscaldo il forno ventilato a 160 °C.
Sistemo i quadretti di salmone in una teglia con un po di olio ed inforno.
Lascio cuocere per 10 minuti.
Tolgo il salmone dal forno, lo faccio raffreddare e unisco l’emulsione di agrumi con un po di sale.
Faccio riposare per un paio di ore.
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